通学路の変更について.pdf

7月13日(月)からの時間割

【今日の山田小  7月14日

このたびの豪雨により被害を受けられた方には、心よりお見舞い申し上げます。

昨日13日から教育活動を再開しました。臨時休校期間中は、保護者の皆様には、大変お世話になりました。子どもたちのことで、気になられることや相談事がありましたら、遠慮なくお知らせください。今しばらくは、雨が続きそうです。登下校の送迎面でもお世話になっています。児童の乗降は、安全面の確保から運動場としています。ご協力に感謝いたします。