学校支援ボランティア あいさつ運動

3月18日(月)、学校支援ボランティアの皆様による本年度最後のあいさつ運動がありました。

この1年間、本校の子供たちをお見守りいただいたことに感謝申し上げます。なお、次年度もどうぞよろしくお願い申し上げます。

そして、髙橋さん、この1年間、特別な事情がない限り、1年間あいさつ運動に取り組んでいただきありがとうございました。1年間継続すると言うことはかなり厳しいことです。「雨の日も、風の日も・・・」と言いますが、まさしくその通りでした。中津留さんから受け継いだ登校旗、見事に守っていただきました。本年度も登校日はあと2日になりました。

東間小学校の花もチューリップから桜に変わり始めました。桜の花、咲き始めています。