14日、15日の朝のあいさつ運動+ボランティア

今週はPTA本部役員の皆様、6年生の保護者の皆様によるあいさつ運動が行われています。

14日(火)、15日(水)もたくさんの皆様にご協力をいただきました。

たくさんの保護者の皆様が朝から子供たちに「おはよう」のあいさつの声をかけていただいています。

こんな活動の継続によって、本校の子供たちの成長につながっているのだと思います。ご参加いただいた皆様、ありがとうございました。

残る2日間、よろしくお願いいたします。

それから、6年生の子供たちの登校日数も、卒業式を含めて5日になります。

どうか、卒業生にとって、潤いのある5日間でありますように。

そして、6年間にわたる中津留様のあいさつ運動もピリオドを打とうとしています。「地道に、継続的に」取り組んでいただいたこと、本校の子供たちの命を見守り続けていただいたことへ、心より感謝申し上げます。