退任式

今日、退任式がありました。今年度末に、多良木小を転出されたり、退職されたりする先生方を全校児童と見送りました。
小林正悟校長先生は御退職されます。37年間の教員生活をこの多良木小学校で終えることができ、良かったと話されました。また、那須説子先生は久米小学校へ、余利あき先生は黒肥地小学校へ、五島功晴先生は相良中学校へ、中島優一先生は中原小学校へ、今村恵里子先生は西瀬小学校へ、大園佳和先生は八代市八竜小学校へ、米田知弘先生は湯山小学校へ移動されます。また、橋本淨子先生は御退職されます。
それぞれ新しい春が待っていますが、これからも多良木小学校での思い出を胸に、頑張っていただきたいと思います。そして、多良木っ子も先生方のことを忘れず、教えて頂いたことをしっかりと胸に刻み、新年度からも頑張っていってほしいです。