玉名市支館対抗駅伝大会

12月2日(日) 今日は桃田運動公園で、玉名市支館対抗駅伝大会がありました。玉水小学校からも1区と2区の小学校区間に出場しました。小学校区間終了時点では、4位でした。7区終了時点で6位と健闘しています。最終順位は、昨年と同じ6位だったそうです。皆さん大変お疲れ様でした。小学生も大変頑張りました。

バザーの様子

12月1日(土) バザーの様子です。子供達も販売の役割を担いました。参加した子供達は、「日頃から元気よくあいさつすることや笑顔、大きな声での発表が大事だと思った」という感想を述べてくれました。世話をしてくださったPTA役員の皆様大変ありがとうございました。子供達や地域の皆様も楽しい時間を過ごすことができました。

PTAバザー準備

12月1日(土) 今日のバザー会場の様子です。看板は、子供達が作成しています。地域の皆様の多くの来場をお待ちしています。8時から準備が始まっています。