業間の様子

4月16日(月) 業間の様子です。玉水保育園からたくさんの園児が遊びに来ました。とてもかわいいです。1年生もシーソーで楽しく遊んでいました。同じ保育園だった子供達は、再会を喜んでいる子もいました。

通学路点検

4月13日(金) 地区児童会の後、職員が一緒に歩き、通学路の点検を行いました。一年間事故なく安全に登下校を行えるようにしっかりルールを守り登校してほしいと思います。

地区児童会

4月13日(金) 今日は、地区児童会でした。新しく5つの地区に編成され、行われました。自分達で意見を出し合い話し合いを行っていました。

登校の様子

4月13日(金) 今日も1年生中心に様子をお知らせします。みんなしっかり自分の足で歩いて登校できています。これを続けていくことで、たくましく成長していくのだと思います。

登校の様子

4月12日(木)南坂方面の登校の様子です。1年生がランドセル大きいを背負って頑張って歩いてきています。主任児童員さんと交通指導員さんも見守っていただいています。いつもありがとうございまず。