大盛況2

11月18日(土) ご協力下さったみなさま大変お疲れ様でした。ありがとうございました。

大盛況

11月18日(土) バザーが終わりました。大勢の参加があり大盛況でした。PTAの係の方は、何日も前から、小物を手作りしたり食バザーの準備をしたりととても大変だったと思います。有志で参加した子ども達もがんばっていました。参加して下さった地域の方、協力して下さったみなさま大変ありがとうございました。

バザー準備完了

11月17日(金) 午後PTAの係の方が集まり、明日のバザーの会場準備をされました。保護者の方の協力で「手作りの小物」もたくさん用意されていました。子ども達が作成した看板も役に立っているようです。明日は、大勢の方が集まられると、保護者の方の頑張りも報われると思います。学校のために皆さん本当にありがとうございます。

PTAバザーに向けて

11月16日(木) 昼休み 有志によるPTAバザーへの協力の取り組みの様子をお伝えします。6つのグループに分かれ、看板づくりと販売時の工夫に取り組んでいます。服装や呼び込みの工夫などを考えています。写真は、看板の見え方をお互いに意見を出しながら検討しているところです。

読み聞かせ

11月16日(木) 今日は読み聞かせがありました。毎回子ども達が興味を持つようなお話を選んで読み聞かせをして頂いています。本当にありがたいです。