2月1日(金)、今日のすてきです!

お知らせ新しい月、2月に入りました! 新しい月は雨のスタートです雨 今日はどんなすてきが見られるかな??

花丸3年生は社会を頑張っていました! 方角が北なのか、東なのか・・・、「あれ、これは工場の地図記号だったかな??」・・・、一生懸命考えていましたね興奮・ヤッター!

花丸3年生と背中合わせで、2年生が書写の勉強をしていました! 横画やたて画を丁寧に書く練習をしていました興奮・ヤッター!

花丸6年生は英語の時間、これから行うスピーチのお手本動画を観ていました! スピーチ、頑張ってください興奮・ヤッター!

花丸4、5年生は音楽の時間、卒業式で歌う歌の練習中でした! 良い卒業式になるように、頑張ってくださいね興奮・ヤッター!

花丸1年生は、明日滝尾幼稚園で披露する「どうぞのいす」の最後の練習をしました! 英語や日本語のセリフをよく覚えていて、明日もバッチリできそうです興奮・ヤッター! 明日は、滝尾幼稚園の「豆まき」にお呼ばれしています!