12月22日(金)、今日のすてきです!

お知らせ2学期の最後の日です。外は雪が舞い出しました雪 今日はどんなステキが見られるかな??

花丸1時間目は始業式、まず、表彰式をしました。 たくさんの子供達が賞状をもらいました!

花丸おめでとうお祝い

花丸始業式は、寒いのでオンラインで行いました!

「2学期のがんばり発表」キラキラの様子です興奮・ヤッター!

花丸校長先生のお話キラキラ

花丸大掃除もしました!

花丸学活の時間には、2学期のがんばりがいっぱいつまった通知表ももらいましたよ!キラキラ

花丸1年生は、町で行われた英語劇のDVDをみんなで鑑賞しました興奮・ヤッター!

花丸6年生は、学級でも「がんばり発表会」をしました興奮・ヤッター!

花丸4、5年生は、並んでプリントや宿題の課題をもらっていました興奮・ヤッター!

花丸2学期もいろいろなことがあって、たくさんがんばりましたね! 冬休みは、事故や病気にくれぐれも気をつけて、心に残る思い出を作ってください。 3学期にまた笑顔の子供達に会えることを、楽しみにしています!

記念日メリークリスマス!星