学校からのお知らせ

熊本県教育広報誌「ばとん・ぱす」(vol.54)の発行について
熊本県教育広報誌「ばとん・ぱす」の最新号(vol.54)が発行されました。本県の教育の取組について紹介されていますので、ぜひご覧ください。
ばとん・ぱすvol.54.pdf   こちらをクリックしてください。

熊本県リスクレベルは、県内の感染状況を踏まえ、専門家の意見も伺い、総合的に判断した結果、
12月14日からリスクレベルは、【レベル5厳戒警報】に引き上げられ、感染状況は拡大傾向にあるとのことです。

学校でも、なお一層感染防止対策を徹底していきますが、ご家庭でも、ご協力の程よろしくお願いいたします。

※「校長室から」「学校生活」も随時更新していますので、どうぞご覧ください。