ミニ運動会(2日目)

「子どもたちが頑張っている様子を見て、元気を貰いました。」

「東小は、子どもたちもみんな仲良く、とてもいい学校ですね。」

本日(11/29)、ミニ運動会(2日目)を参観された、保護者の方々の感想です。ここで、運動会の様子が想像できるかもしれません。

今日の種目(応援合戦、表現運動及び閉会式)を、50名超の保護者と地域の方に見ていただきました。応援合戦は、いずれの団も声をよく出し、気合いが入っていました。表現運動は、恥ずかしがらずにみんなと心を一つに頑張っていました。

得点発表はとても盛り上がりましたが、白団も赤団も頑張った満足感が漂っていました。

最後に、子どもたちを中心に、来場された皆さんで写真撮影をして終わりました。東小のよさが存分に味わえる素晴らしい運動会を開催することができました。

1・2年表現  3・4年表現  5・6年組体操

5・6年組体操   赤団      白団

優勝旗授与   みんなで!