<芦北町における新型コロナウイルス感染症感染者発生に伴う報道について>

このことについて8月20日15時頃熊本県のホームページにて芦北町内の小学校児童、小学校児童保護者の方の新型コロナウイルス感染症感染が報道される予定です。

保護者様におかれましては、引き続きご家庭での感染防止対策にご協力いただきますようよろしくお願いいたします。

また、あわせて感染者やそのご家族のプライバシーには格段のご配慮をどうぞよろしくお願いいたします。

なお、今後の教育活動に変更がある場合には、学校よりメール等で連絡いたします。

おって、ご家族の方が新型コロナウイルス感染症感染者の濃厚接触者に特定された場合には、学校へ連絡いただきますよう、あわせて申し添えます。

大野小学校は、8月24日(月)より、二学期を始める予定です。

タグ その他