来週の月曜日について

大野小を含め大きな被害を受けていない町の学校は月曜日から通常 登校が始まります。大野小は電話もつながっています。始めるにあ たり次の4点を確認ください。

(1)登校について
バスの停車場所を変更して運行します。今、個別に連絡をとってい ます。着信が残っていましたら折り返し学校へご連絡ください。 また、月曜日の朝は、職員も同乗します。

(2)下校について
来週いっぱいは3時30分に一斉下校します。バス停から自宅まで 心配なご家庭は学校へお知らせください。

(3)持ち物について
来週月曜日の時間割は、今週月曜日(6日)の時間割で行います。 6日の準備物を持たせください。また、学校の水は今検査中ですが 、児童の飲用水は確保しています。ご自宅から水筒を持たせられて もかまいません。

(4)給食について
来週月曜日から給食はあります。

タグ その他