読書感想画表彰

「令和元年度菊池郡市読書感想画コンクール」及び「第63回西日本読書感想画コンクール兼令和元年度熊本県読書感想画コンクール」の入選者を紹介します。「令和元年度菊池郡市読書感想画コンクール」の入選者は、1年岩下友紀さん、嶋田陽さん 2年上村紗和さん、松田咲希さん、塚本茉央さん、本田乙音さん 3年新堀愛梨さん、田中希紫さん 4年新堀暉伊瑠さん、田代明桜葉さん 5年市原李璃さん、若田陽奈さん 6年桝田紗世さんでした。おめでとうございます。また、6年生の志賀花凜さんは、「令和元年度菊池郡市読書感想画」特選、「第63回西日本読書感想画コンクール兼令和元年度熊本県読書感想画コンクール」にて、入選を果たしました。特選及び入選おめでとうございます。1月8日(水)の冬休み明け集会にて、入選者の紹介を行い、代表で志賀花凜さんに表彰状を渡しました(写真)。それぞれがすばらしい作品でした。