地域懇親会、お世話になりました。

1月31日(金)、つつじ台区集会所にて、日頃お世話になっております地域の皆様と本校教職員との懇親会が開かれました。この会は、年に2回あり、1回目は、6月で上の原公民館にて昼食会が行われました。そして、今回が2回目で夕食を兼ねて開催されました。当日は、学校職員、保護者代表、地域の皆様の約50名の参加があり、ゲーム等企画されるなど、会場は大賑わいで楽しいひとときを過ごしました。日頃は、中々ゆっくりお話ができないのですが、この日は、限られた時間とはいえ、色々なお話をさせていただく機会となりました。このような機会を大切にし、地域、保護者、学校が連携して護川小学校の児童の健全育成をさらに図っていきたいと思います。保護者、地域の皆様今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。