学校生活のようす

4月26日(金)授業参観・PTA総会・学級懇談会

4月26日(金)は、授業参観・PTA総会・学級懇談会がありました。

今年度初めての授業参観では、各学級が参観の方でいっぱいになりました。子供たちも頑張っている姿を見せようと張り切っておりました。

授業参観の後は、PTA総会がありました。新旧役員の方々を中心として会が進められていきました。旧役員の方々、三角小学校のために尽力していただき、誠にありがとうございました。新役員の方々、これからの三角小学校の発展のためにお力添えをよろしくお願いします。

学級懇談会では、各学級の担任から、4月の子供たちの様子や学級の経営方針などについての話がありました。保護者の方々との連携を密にしながら、各クラスで子供たちの成長のために力を尽くしますので、今後ともご協力のほどをよろしくお願いします。

ご多用の中、授業参観・PTA総会・学級懇談会にご出席いただきありがとうございました。また個人面談の日程も無事終了致しました。重ねて深く御礼申し上げます。