第2回 運動会全体練習

9月20日(水)2校時に2回目の運動会全体練習を行いました晴れ

今日は閉会式の流れや開会式の後の退場中心に、確認しました。写真は、開会式が終わり児童テントへ移動を始めたところです!駆け足で、退場しています。

その後、運動会のスローガンがプロジェクト委員会から発表されました。各クラスの案を持ち寄り、代表委員会で「応援、元気、笑顔にっこり一致団結して全力で挑む運動会」に決定しました。お知らせみんなで一致団結して頑張りましょう!!

全体練習が終わり、6年生は3時間目にダンスと表現運動の練習を行っていました。動きを確認しながらの練習でしたが、これからしっかりと練習して仕上げてくれると思います。にっこり当日が楽しみです。