運動会まであとわずか

16日の運動会本番まで残すところわずかとなりました。学校では、運動場の準備がかなり進み、雰囲気はすっかり運動会モードです。

各学年の練習も残すところ、1日だけとなって、総仕上げといったところでしょうか。

今回は、新型コロナ感染症対策として、様々な制約がある中の開催ですが、子供たちは5月の開催から延期されたこの日のために、連日暑さに負けずがんばってきました。

当日まで、体調管理をよろしくお願いします。

本校職員も、最高の運動会になるように支援を惜しまない覚悟です!

ちなみに、今回、職員は、このデザインのシャツ(Tシャツ又はポロシャツ)を着ています。色は、一人一人好みに合わせて様々ですが、デザインに込められた思いを共有してがんばります!

Everyone is active and One step foward(みんなが活躍 一歩前進)