10月10日(火) 元気の出るレバー 投稿日時 : 2017/10/11 学校サイト管理者 ☆かき玉汁 変わり和え 元気の出るレバー ごはん 牛乳 レバーと鶏肉、色の違いはもちろんだが、食感、味の違いを楽しめた。 変わり和えがレバーの後味をリセットしてくれ、かき玉汁そのもののおいしさをアップ。換算の差に負けない、元気の出るメニューであった。 今日のひと言 元気をつけたいときには、レバーを食べればあ(レバー) Tweet {{options.likeCount}} {{options.likeCount}} 0 コメント
学校情報化優良校 全ての記事 全ての記事 カテゴリ アーカイブ 2025年12月 (0) 2025年11月 (0) 2025年10月 (0) 2025年9月 (0) 2025年8月 (0) 2025年7月 (0) 2025年6月 (0) 2025年5月 (0) 2025年4月 (0) 2025年3月 (0) 2025年2月 (0) 2025年1月 (0) 2024年12月 (0) 2024年11月 (0) 2024年10月 (0) 2024年9月 (0) 2024年8月 (0) 2024年7月 (0) 2024年6月 (1) 2024年5月 (0) 2024年4月 (0) 2024年3月 (0) 2024年2月 (0) 2024年1月 (0) 2023年12月 (0) 2023年11月 (0) 2023年10月 (0) 2023年9月 (0) 2023年8月 (0) 2023年7月 (0) 2023年6月 (0) 2023年5月 (0) 2023年4月 (0) 2023年3月 (0) 2023年2月 (0) 2023年1月 (0) 2022年12月 (0) 2022年11月 (0) 2022年10月 (0) 2022年9月 (0) 2022年8月 (0) 2022年7月 (0) 2022年6月 (0) 2022年5月 (0) 2022年4月 (0) 2022年3月 (0) 2022年2月 (0) 2022年1月 (0) 2021年12月 (0) 2021年11月 (0) 2021年10月 (1) 10件 1件 5件 10件 20件 50件 100件 学校情報化優良校の認定更新を受けました。 投稿日時 : 2024/06/06 学校サイト管理者 学校情報化優良校に認定されました 投稿日時 : 2021/10/05 学校サイト管理者