2月17日(金) 五目焼きぞは 投稿日時 : 2017/02/17 学校サイト管理者 ☆五目焼きそば 春巻き ポンカン 米粉パン 牛乳 具だくさんの焼きそば、柔らかい麺だったので、キャベツをはじめとする野菜のシャキシャキ感、ちくわや豚肉の弾力感がよけい引き立つ。米粉パンのやさしい食感智よくマッチし、最後は春巻きで締め。なかなかの美味である。 今日のひと言 ポンカンには種が多かった。種(たね)は飲み込まず、必ず出そう。わかったね(タネ)出した種は土にまくの?そうじゃなく、健康のためです・・・話の趣旨(シュシ)を変えない! Tweet {{options.likeCount}} {{options.likeCount}} 0 コメント
学校情報化優良校 全ての記事 全ての記事 カテゴリ アーカイブ 2025年12月 (0) 2025年11月 (0) 2025年10月 (0) 2025年9月 (0) 2025年8月 (0) 2025年7月 (0) 2025年6月 (0) 2025年5月 (0) 2025年4月 (0) 2025年3月 (0) 2025年2月 (0) 2025年1月 (0) 2024年12月 (0) 2024年11月 (0) 2024年10月 (0) 2024年9月 (0) 2024年8月 (0) 2024年7月 (0) 2024年6月 (1) 2024年5月 (0) 2024年4月 (0) 2024年3月 (0) 2024年2月 (0) 2024年1月 (0) 2023年12月 (0) 2023年11月 (0) 2023年10月 (0) 2023年9月 (0) 2023年8月 (0) 2023年7月 (0) 2023年6月 (0) 2023年5月 (0) 2023年4月 (0) 2023年3月 (0) 2023年2月 (0) 2023年1月 (0) 2022年12月 (0) 2022年11月 (0) 2022年10月 (0) 2022年9月 (0) 2022年8月 (0) 2022年7月 (0) 2022年6月 (0) 2022年5月 (0) 2022年4月 (0) 2022年3月 (0) 2022年2月 (0) 2022年1月 (0) 2021年12月 (0) 2021年11月 (0) 2021年10月 (1) 10件 1件 5件 10件 20件 50件 100件 学校情報化優良校の認定更新を受けました。 投稿日時 : 2024/06/06 学校サイト管理者 学校情報化優良校に認定されました 投稿日時 : 2021/10/05 学校サイト管理者