3月14日(火) 回鍋肉 投稿日時 : 2017/03/14 学校サイト管理者 ☆回鍋肉(ホイコーロー) 栗米湯(スーミータン) ご飯 牛乳 ホイコーローの中の野菜、キャベツは芯まで柔らかくしんなりと、逆にタマネギは柔らかすぎずシャリッとした歯ごたえが残る。豚肉の噛み心地を十分に引き出す野菜の食感。ベストマッチである。 温かいスーミータン。見た目以上に身体の内からぽかぽかになる。溶き卵の固まり具合も絶妙である。 今日のひと言 ホイコーローを大皿で食べる時、箸をつける順番をどうやって決めるか?ホイコーロー・・・ホイコーロ・・・ホイコロ・・・・・・サイコロ!!で決める! Tweet {{options.likeCount}} {{options.likeCount}} 0 コメント
学校情報化優良校 全ての記事 全ての記事 カテゴリ アーカイブ 2025年12月 (0) 2025年11月 (0) 2025年10月 (0) 2025年9月 (0) 2025年8月 (0) 2025年7月 (0) 2025年6月 (0) 2025年5月 (0) 2025年4月 (0) 2025年3月 (0) 2025年2月 (0) 2025年1月 (0) 2024年12月 (0) 2024年11月 (0) 2024年10月 (0) 2024年9月 (0) 2024年8月 (0) 2024年7月 (0) 2024年6月 (1) 2024年5月 (0) 2024年4月 (0) 2024年3月 (0) 2024年2月 (0) 2024年1月 (0) 2023年12月 (0) 2023年11月 (0) 2023年10月 (0) 2023年9月 (0) 2023年8月 (0) 2023年7月 (0) 2023年6月 (0) 2023年5月 (0) 2023年4月 (0) 2023年3月 (0) 2023年2月 (0) 2023年1月 (0) 2022年12月 (0) 2022年11月 (0) 2022年10月 (0) 2022年9月 (0) 2022年8月 (0) 2022年7月 (0) 2022年6月 (0) 2022年5月 (0) 2022年4月 (0) 2022年3月 (0) 2022年2月 (0) 2022年1月 (0) 2021年12月 (0) 2021年11月 (0) 2021年10月 (1) 10件 1件 5件 10件 20件 50件 100件 学校情報化優良校の認定更新を受けました。 投稿日時 : 2024/06/06 学校サイト管理者 学校情報化優良校に認定されました 投稿日時 : 2021/10/05 学校サイト管理者