12月1日(金) ラビオリスープ 投稿日時 : 2017/12/01 学校サイト管理者 ☆ラビオリスープ オーロラソース和え 黒糖パン 牛乳 オーロラスースに絡まった、白身魚とサツマイモがほどよくマッチ。口の中で、不思議な世界を作り出していた。新たなる発見的な旨さ。 あったかいスープに浮かぶラビオリ。小さな餃子ではない、違いがすぐに分かる。 黒糖が入るだけで、全く別物になってしまうパン。うーん、変幻自在とはこのことか。 今日のひと言 黒糖を入れるだけで、パン本来の味に、濃くと旨さが増す。→ 濃くと旨さ → こくとうまさ → コクトウまさ → 黒糖・まさ・・・・ d(^_^o) Tweet {{options.likeCount}} {{options.likeCount}} 0 コメント
学校情報化優良校 全ての記事 全ての記事 カテゴリ アーカイブ 2025年12月 (0) 2025年11月 (0) 2025年10月 (0) 2025年9月 (0) 2025年8月 (0) 2025年7月 (0) 2025年6月 (0) 2025年5月 (0) 2025年4月 (0) 2025年3月 (0) 2025年2月 (0) 2025年1月 (0) 2024年12月 (0) 2024年11月 (0) 2024年10月 (0) 2024年9月 (0) 2024年8月 (0) 2024年7月 (0) 2024年6月 (1) 2024年5月 (0) 2024年4月 (0) 2024年3月 (0) 2024年2月 (0) 2024年1月 (0) 2023年12月 (0) 2023年11月 (0) 2023年10月 (0) 2023年9月 (0) 2023年8月 (0) 2023年7月 (0) 2023年6月 (0) 2023年5月 (0) 2023年4月 (0) 2023年3月 (0) 2023年2月 (0) 2023年1月 (0) 2022年12月 (0) 2022年11月 (0) 2022年10月 (0) 2022年9月 (0) 2022年8月 (0) 2022年7月 (0) 2022年6月 (0) 2022年5月 (0) 2022年4月 (0) 2022年3月 (0) 2022年2月 (0) 2022年1月 (0) 2021年12月 (0) 2021年11月 (0) 2021年10月 (1) 10件 1件 5件 10件 20件 50件 100件 学校情報化優良校の認定更新を受けました。 投稿日時 : 2024/06/06 学校サイト管理者 学校情報化優良校に認定されました 投稿日時 : 2021/10/05 学校サイト管理者