【全校】「日野市市制60周年・開校150周年記念 高尾山遠足(4年生)」ライブ?中継視聴

(日野)斉藤校長からお誘いを受けて、4年生の遠足の様子を中継で視聴しました。

「(運が良ければ)富士山が見られる」の言葉に食いつきました。何せ、私は先月の(日野)潤徳小訪問の際に、富士山を拝むことができませんでしたのでその思いは人一倍です!

3・4年生教室の様子です。給食を食べながら中継を視聴しました。いつものことですが、学年の人数に圧倒されていました。

さて、肝心の富士山は・・・・・・・?

春霞で見えず・・・(T-T) またもや裏切られました。つくづく、富士山に縁の無い人間みたいです(T-T)

でも、遠足の雰囲気はシッカリ伝わってきました。

斉藤校長先生、また絶景スポットがありましたら、中継お願いしますね~!

(日野)ブログはコチラ!!