【全校】最後の運動会 その5

プログラム10番 我が家の宝 全校児童が袋の中に隠れ、保護者がわが子を見つけ出すという競技です。

1年生では、隠れ方が上手すぎてなかなかお父さんが見つけ出せない場面がありました。アナウンスでは「校長と普段かくれんぼをしているので隠れ方が上手です」と流していましたが案外そうなのかもしれませんね。

プログラム11番 潤徳小閉校記念カップ・ゴルフ 地域の潤徳小応援団の皆さんによるグランドゴルフです。

何回打ってもかまいません。とにかくカップインすればいいです。カップインしたら次の人に交代です。

何と、O教育委員さんはホールインワンを記録!!やはり持っている人ですね。残念ながら決定的な瞬間は撮影されていませんでした(´;ω;`)