【PTA】役員会・総会前打ち合わせ会

本校図書室にて、18:00から役員会を、19:00からは総会前打ち合わせ会を行いました。

閉校の年という事で、本校PTAの廃止・矢部小PTAとの統合、会計の締め等を短期間で進めなければなりません。2/24には閉校記念式典、2/29にはPTA総会と行事が立て込んでいて出方が多い中、お集まりいただきありがとうございます。また、スムーズな会の進行にご協力いただき、感謝いたします。

矢部小学校に行ってからの分の給食費支払い手続き、スクールバス利用調査についての説明も行いました。2/16までの提出となります。こちらもよろしくお願いします。また、2/14の御所小・下名連石小学校校外学習のガイド協力、矢部小PTAの役員選出におきましては快くご協力いただきありがとうございます。

※校区内にたなびく閉校記念のぼり旗が巻き付かないように「棒から一番下のわっかを外す」についても、ご協力いただければ幸いです。