【職員&有志児童】運動会まで約1週間!放課後にグラウンド整備をしました!

本日は、校長が終日出張で不在でしたが、HP更新の材料提供のためでしょう。以下の写真データが送信されてきました。

延期になった運動会も9日前を迎えました。そろそろ運動場にラインを引いて練習に入ります。そこで本日の放課後にグラウンド整備をしてライン引きをしようという運びになったのだと思われます。

※本日、出張していたので「思われます」という表現にしています。

手伝っているのは、1・2年生。体育主任である森Tのクラスの子たちです。よく働いています!!

正門近く(写真では奥の方)では、小田原Tが草刈をしています。留守中、お世話になりました~!!