本日(12月23日)の登校について(お知らせ)

保護者 様

球磨村立球磨中学校  校長 竹内 正信
球磨村立渡小学校   校長 東 篤哉
球磨村立一勝地小学校 校長 梅本 和高

保護者の皆様方には日頃よりお世話になっております。
 本日のスクールバスの登校便につきまして、さくらドーム線、錦線、内布線につきましては、昨日夕方お知らせいたしました通り、2時間遅れで運行いたしますのでよろしくお願いいたします。それ以外の便につきましては、本日の登校はなし(出席認定)といたします。本件につきましてはこの後、防災無線でもお知らせいたします。通知表等の配付物につきましては、週明け等に対応させていただきます。本日の日課におきましては、小中学校とも午前中日課とし、給食を食べてスクールバス13時40分の便にて下校といたします。下校便の時間が早められるようでしたら、本メール配信にてお知らせいたします。
なお、中学校におきましては、予定しておりました校内持久走・駅伝大会は中止といたします。