お知らせ

NEW重要→「渡小の教育」の「豊かな心の醸成」に「人権通信はあと第2号」を掲載しました。ご覧ください。

NEW重要「学校の出来事」に、7月1日(水)の校内童話発表会の様子を掲載しました。(7/2)

NEW重要→「学校の出来事」に、6月28日(日)のCS(コミュニティスクール)美化作業の様子を掲載しました。(6/29)

NEW重要→「行事予定表」に7月の行事予定を掲載しました。(6/26)

・学校運営協議会と地域学校協働本部の役割.pdf

大雨対策について【文書】.pdf +【裏面】各警戒レベルに基づく役場及び村民の行動基準等.pdf(6/11)

インフォメーション→「グランドデザイン」等について、正面玄関(ガラス棚上)に広告を準備しています。来校の際は、ぜひお持ち帰りください。

渡小学校校歌
地図
渡小学校周辺の地図はこちらから
連絡先
当校ホームページの一部はPDF文書となっています。閲覧できない場合は,お手数ですがアイコンをクリックし,リーダーをダウンロードしてください。
アドビリーダーダウンロードサイトへ
COPYRIGHT (C) 2013 Watari elementary school All rights reserved.