温かい応援、ありがとうございました!

今年の運動会は、接戦の末、白団の優勝でした。

どちらの団も、運動会テーマ「あきらめず 全員協力 日本一 今津っ子」の実現に向けて頑張りました。

「ナンバー1へ!今津っ子BBBBダンス♪」では、「かわいい!!」という声があちこちから聞こえてきました。

笑顔いっぱいの1・2年生でした。

「今津っ子 ソーラン2024!」では、元気いっぱい、かっこいい3・4年生を見ることができました。

「天草水軍太鼓」には、伝統を感じさせられました。おそらく、ご来場のみなさまの中にもたくさんの経験者がいらっしゃったのではないでしょうか・・・。いつも以上に凜々しい5・6年生でした。

たくさんの保護者のみなさま、地域のみなさまに今津っ子の頑張りを見ていただくことができ、とてもうれしく思っています。また、準備や後片付けも大変お世話になりました。ありがとうございました。