職場体験最終日!

令和6年9月13日(金)は、職場体験学習の最終日でした。1週間の間に、2,3,5年生と様々学年の子どもたちと関わっていただきました。一緒に遊んだり、給食を食べたり、版画をしたり、体育をしたり・・・。お二人にとっても、あっという間だったようです。体験に来られたお二人の感想を紹介します。

「とても充実した5日間でした。みなさんとの日々を励みに大学に戻っても頑張りたいと思います。

また会える日を楽しみにしています!」

「最初は緊張していましたが、みんなが暖かく迎えてくれたのでとても楽しく過ごすことができました。大切な5日間になりました。ありがとうございました!」

今回で学ばれたことを、今後の学生生活に生かしていただけると、大変うれしく思います。

また、お会いする日を楽しみにしています。