ブログ
米粉を使ったポタージュ
6月2日(木)
「かぼちゃの豆乳ポタージュ」「ホキのマスタード焼き」「イタリアンサラダ」「ミルクパン」でした。
今日のポタージュは、米粉と豆乳を使って作られたそうです。いつも以上に滑らかな美味しさでした。ごちそうさまでした。
ブログ
給食ダイスキ!
6月24日(月)
今日のメニューは、麦ごはん、鮭のみそマヨ焼き、おかかあえです。鮭のみそマヨ焼きは、紙カップに1つ1つ入れてオーブンで焼いてあります。美味しくいただきましょう。
リンク
カウンタ
1
0
1
2
4
0
1
バナー
熊本県教育情報システム
登録機関
管理責任者
校長 東山 幸輔