学校通信「海の声」第47号

コロナ禍、心が育っている御所っ子に感動して、たまらず発行した第47号です!

子どもたちの成長は、みなさまのおかげです!

下の「pdf.」をクリックするとより鮮明な解像度で閲覧できます。

R3学校通信47号.pdf

思えば2年で47号、まだ発行予定ですが、少なくとも毎月2回発行しているペースです。

いつも読んでいただいて恐縮です!

これからもがんばります!

学校通信「海の声」第46号

学校通信「海の声」第46号です。コロナ感染拡大の波がうねりながらここ御所浦にも打ち寄せてきます。感染力の高いオミクロン株は、感染防止の網をかいくぐるかもしれません。そうなっても、いやそうなる前から、私たちは、私たちのコミュニティを正常に保ちましょう。こわいのは感染が拡がることよりも、この御所浦のステキなコミュニティに影が差すことです。どんなことがあっても、私たちは平気!心の中に潜む鬼を無効化しましょう。

下の「.pdf」をクリックすると、より鮮明な解像度で閲覧出来ます。

R3学校通信46号.pdf