緊急情報

美里町ホームぺージに公開されている「美里町いじめ防止基本方針」を簡単に閲覧できるようにしました。画面左側のMENU下「美里町いじめ防止基本方針」をクリックするとつながるように設定してあります。

豪雨、地震等、大災害が発生した場合は、保護者の方に迎えに来ていただくことになります。お迎えの方法を掲載しますので、ご確認をお願いします。R6_児童引き渡し方法.jtd

令和6年度の年間行事予定表を掲載します。変更がある場合もありますので、「学校からのお知らせ」や「学級だより」等もしっかりご覧ください。R6_年間行事予定.pdf

MENUの 「本校の教育」に「令和6年度中央小グランドデザイン」と「令和6年度中央小基本ガイド」を掲載しました。参考にされて下さい。

MENUの 「行事予定」に「令和6年5月行事予定表」を掲載しました。参考にされて下さい。

「令和6年度運動会」「令和6年度児童引き渡し訓練」についてのお知らせを掲載します。

R6_運動会について.pdf  R6引き渡し訓練開催通知文.pdf