運動会直前 特集号! それぞれの学年から

6年生
 それぞれが今できることを考えながら、赤団、白団協力して取り組んできました。
私たちの思い出に残すだけでなく、皆様の思い出にもなるような素敵な運動会にしてみせます。
 5年生
 自分のことだけでなく、友達と協力しながらみんなで運動会を成功させたい!という思いで取り組んできました。一人ひとりの輝く姿を、ぜひ、ご覧ください。

4年生
 私たちは、一人ひとりが力を合わせて輝くことの出来るクラスを目指して頑張っています。運動会でも、仲間と団結しそれぞれがきらりと光る姿を見せたいと思っています。

3年生
 教室が2階になり、中学年となった今毎日一生懸命頑張っています。走る・おどる・そして声を出す。3年生らしいかっこいい姿をどうぞご覧ください。

2年生
 笑顔とガッツに満ちあふれた2年生です。1つ学年が上がり、お兄さん・お姉さんらしさも板についてきました。当日はちょっぴりたくましくなった、そして、一人ひとりのきらりと輝く姿を見て下さい。

1年生
 元気いっぱいの1年生。入学してまだ2ヶ月足らずですが、優しい上級生に支えられて練習を頑張って来ました。当日も元気いっぱい頑張ります。