2017/02/03

ドレミタイム3年生

2/3(金)今月のドレミタイムは、3年生でした。3年生は、中学校音楽の小川先生から授業を受けています。ドレミタイムの発表に向けて、休み時間も小川先生が来られ、一生懸命練習していました。
 物語を歌声や楽器の音で表現した発表に、聞いていた他学年からたくさんの感想発表がありました。1年生も、みんなの前で堂々と感想が言えるようになりました。3年生、素敵な発表をありがとうございました。いよいよ来月は、最後のドレミタイムです。4年生、よろしくお願いします!

15:37 | 投票する | 投票数(10)