2016/11/04

6年生 修学旅行 1日目(平和学習)

| by 承認者
 6年生の修学旅行は、好天に恵まれ順調に日程を進めているそうです。長崎到着後、お腹いっぱい昼食を食べて、平和学習に取り組んでいます。写真は平和祈念像の前での、平和セレモニー等の様子です。
 この後は、班別行動によるフィールドワークと原爆資料館の見学になります。
 (6年生の保護者の方々へ)…この写真の他にも元気で、楽しそうな写真がたくさん送られてきましたが、そちらは帰宅後の楽しみにしておいてください。

13:06 | 投票する | 投票数(20) | 6年生