2016/11/11

今日は何の日?

11/11(金)1日の授業を終え、職員室に戻ってくると、机の上にポッキーが・・・・・!!
そうです。今日は11月11日、ポッキーの日です。さすがグリコ!よく考えたなーと思います。子どもたちの間でも「今日はポッキーの日です。」と朝から声が聞こえていました。
 このポッキーを用意してくださったのは一体・・・??勤労意欲もわいたところで、これからもうひと仕事頑張ります!!
(教頭先生、ありがとうございました(*^_^*))

16:39 | 投票する | 投票数(13)