2016/11/05

6年生 修学旅行 2日目(宇宙科学館、学校到着)

| by 承認者

佐賀県の宇宙科学館前でのショットです。東小の5人は最後まで元気いっぱいです。この後、昼食を食べて館内をしっかりと見学した後、帰途についています。
  午後6時ごろ、高森町総合センターに到着したとの連絡がありました。
  学校着は、午後6時40分ごろになりそうです。

※ほぼ予定通りに、無事学校に到着しました。
 それぞれが、保護者の方々に感想とお礼をしっかりと伝えることができました。
 大変充実した2日間で本当によかったです。

18:03 | 投票する | 投票数(17) | 6年生