2017/03/14

卒業式の練習スタート

3/14(火)今日から、いよいよ卒業式の練習が始まりました。5名の卒業生を送り出します。来年度も一緒に過ごすと分かっていても、やっぱりしんみりするものです。在校生も、歌の練習を頑張りました。今日から毎日練習があります。東小学校にとっては、最後の卒業式。素敵な一日を目指して、東っ子みんなで頑張ります。
 そして、お隣の東中学校は、今日が卒業式でした。「7人の侍」たちが、立派に卒業しました。東学園の基礎をつくってくれた7人、卒業おめでとう!!ふるさとを誇りに思う気持ちを大切にし、自分の夢に向かってがんばってくださいね!

15:36 | 投票する | 投票数(12) | 学校行事