2016/09/20

運動会~1年生編~

9/17(土)に無事行われた運動会。今回は1年生編です。
 1年生にとっては初めての運動会。かけっこもリレーも、長い距離を走るのは初めてでした。でも、最後まで一生懸命走り抜き、大きな拍手をもらうことができました。玉入れでは、お家の人と一緒に楽しみました。
 お兄さんお姉さんにたくさんのことを教わりながら頑張った運動会。弱音を吐かず、一生懸命頑張る姿を見せてくれた4人。これからの成長がまた楽しみです!

13:30 | 投票する | 投票数(11) | 1年生