2016/09/21

運動会~2年生編~

運動会2年生編です。元気いっぱいの男の子4人。運動会でも、その元気のよさを見せてくれました。
  ダンスは、ニコニコ笑顔で踊りきり、組み体操も一生懸命頑張りました。綱引きでは大きな声を張り上げ、1年生のお手本になっていました。
  応援席での過ごし方も、さすが2年生!自分の団を一生懸命応援しながらも、プログラムを確認し、「もうすぐ並ぼう!」などと声をかけていました。素敵な一面見せてくれた2年生。次は音楽会に向けて、練習を頑張っているところです♪

13:42 | 投票する | 投票数(12) | 2年生