2016/11/15

御来校お待ちしております!

11/15(火)緑の少年団活動で花植えをしました。縦割り班に分かれ、高学年が低学年をサポートしながら、色とりどりのパンジーやビオラを植えました。玄関が、とても華やかになりました。
 今週土曜日(19日)は、ひめゆり文化祭です。お客様を迎える準備も整いました。子どもたちが学習してきたことを発表しますので、ぜひお出でください!お待ちしております!(お昼にはカレーを用意しております。)

13:44 | 投票する | 投票数(10) | 児童会活動