2017/03/27

3/24(金)1~5年生の修了式が行われました。各学年1年間のまとめが終わり、校長先生から修了証が手渡されました。
 また、4月からは「高森東学園義務教育学校」となり、学校が新しく生まれ変わるというお話がありました。本年度も中学校と一緒に活動してきましたので、子どもたちに大きな驚きはありませんでしたが、それでも新しくなる学校にワクワクしている様子でした。その後、1年間の振り返りの発表がありました。新しい学年への意気込みも感じられる発表となりました。
 明日(3/28)はいよいよ退任式です。3名の先生方とのお別れです。お世話になった先生方に感謝の気持ちが伝えられればと思います。

10:32 | 投票する | 投票数(9) | 学校行事