2017/03/23

本校最後の卒業式

3/23(木)高森東小学校にとっては最後となる卒業式が行われました。5名の卒業生たちが、4月からの義務教育学校7年生としてのステップへ歩んでいきました。本校の学校文化を、立派に引き継いでくれた卒業生。今後もたくさん活躍してくれることでしょう。これからも教職員一同、そばで見守っていきたいと思います。
 御来賓の皆様、地域の皆様、式への御出席ありがとうございました。これからも変わらぬご支援、よろしくお願い致します。
卒業おめでとう!!

13:03 | 投票する | 投票数(22) | 学校行事