明日は、臨時休業期間中の登校日です! 【連絡】

【連絡】登校日(4/24)の日程等について

豊福小保護者様

明日(4/24)は、臨時休業中の1回目の登校日(給食なし・3時間授業 11:40下校予定)となっています。朝の登校に関しては、通常通り登校班での登校となります。

また、児童の安否確認のため、登校できない場合は学校への連絡をお願いします。  (授業日ではありませんので、欠席扱いにはなりません。)

登校する児童ら

学校では教科の授業は行いませんが、下記のような内容を指導する予定です。

①健康チェック及び休業中のくらしについて

②休業中の課題チェック(答え合わせ等)

③休業中の学習の進め方や生活の仕方について

その他

①各家庭で検温し、健康であることを確認の上、登校させてください。

②発熱等の風邪の症状、味覚・嗅覚障がい等が疑われる場合は登校を控えてください。

③当日、布マスクを一人1枚配布します。(文科省より)今後、登校の際は必ず着用するようお願いします。

☆詳細については学級・学年だよりをご確認ください。

※5・6年生は本の貸し出しを行いますので、図書バッグの準備もお願いします。

豊福小学校 校長 池上秀昭