花ボランティアの方々とともに!
朝夕が涼しくなり、季節が移り変わっているのが肌で感じる今日この頃ですが、花壇の花々も次の季節への準備に入りました。園芸委員会と花ボランティアの方々が協力して、ポット上げを行いました。
これからしばらくポットで育てて、その後、花壇やプランターに植えていきます。
花ボランティアの皆さんには、いつもお世話になっていてありがたいです。みんなで花いっぱいの大野小にしていきたいと思います。
朝夕が涼しくなり、季節が移り変わっているのが肌で感じる今日この頃ですが、花壇の花々も次の季節への準備に入りました。園芸委員会と花ボランティアの方々が協力して、ポット上げを行いました。
これからしばらくポットで育てて、その後、花壇やプランターに植えていきます。
花ボランティアの皆さんには、いつもお世話になっていてありがたいです。みんなで花いっぱいの大野小にしていきたいと思います。
熊本県教育情報システム
登録機関
管理責任者 校長 髙田 義彦
運用担当者 情報担当 本田 健
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
30   | 1   | 2 1 | 3 1 | 4 1 | 5 1 | 6   |
7 1 | 8 1 | 9 1 | 10 1 | 11 1 | 12   | 13   |
14   | 15 1 | 16 1 | 17 1 | 18   | 19 1 | 20   |
21   | 22   | 23   | 24 1 | 25   | 26 1 | 27   |
28   | 29   | 30   | 31   | 1   | 2   | 3   |
今日の献立は、麦ご飯、牛乳、くきわかめのみそ汁、ホキの南蛮漬け、キャベツのおかかあえでした。
今日の献立は、キムタクご飯、タイピーエン、鶏のから揚げ、スタミナサラダ、お米のタルトでした。
今日の献立は、麦ご飯、牛乳、すいとん入り根菜みそ汁、いわしの梅煮、れんこんサラダでした。
今日の献立は、ココアパン、牛乳、ミネストローネ、ハンバーグの生姜ソースがけ、ビーンズサラダでした。
今日の献立は、麦ご飯、牛乳、わかめスープ、ビビンバ、みかんでした。