最後のクラブ活動
今年度最後のクラブ活動が行われ、卒業する6年生も楽しく活動をしていました。クラブ活動は、縦割りの活動で、異学年との交流を通して人間関係形成力や協力する力の育成などを目的としています。4・5年生にとっても6年生との思い出がつくれたのではと思います。
今年度最後のクラブ活動が行われ、卒業する6年生も楽しく活動をしていました。クラブ活動は、縦割りの活動で、異学年との交流を通して人間関係形成力や協力する力の育成などを目的としています。4・5年生にとっても6年生との思い出がつくれたのではと思います。
熊本県教育情報システム
登録機関
管理責任者 校長 髙田 義彦
運用担当者 情報担当 本田 健
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
30   | 1   | 2 1 | 3 1 | 4 1 | 5 1 | 6   |
7 1 | 8 1 | 9 1 | 10 1 | 11 1 | 12   | 13   |
14   | 15 1 | 16 1 | 17 1 | 18   | 19 1 | 20   |
21   | 22   | 23   | 24 1 | 25   | 26 1 | 27   |
28   | 29   | 30   | 31   | 1   | 2   | 3   |
今日の献立は、麦ご飯、牛乳、白菜のみそ汁、白身魚の甘酢あんかけ、ごまきゅうりでした。
今日の献立は、麦ご飯、牛乳、マーボー豆腐、肥後餃子、三食ナムルでした。
今日の献立は、麦ご飯、牛乳、豆腐のすまし汁、頑張れんこん炒め、白菜のごまあえでした。
今日の献立は、麦ご飯、そぼろ丼の具、もずくのみそ汁、もやしの彩りあえでした。
今日の献立は、コッペパン、牛乳、ポークビーンズ、かぼちゃフライ、大根とツナのサラダでした。