2000アクセス 応援メッセージ募集!!

本校ホームページの開設(平成28年1月)以来、2200を超えるアクセスがあっています。熊本地震後ということもあってか、5月からの「学校だより」、6月からの「校長ブログ」に多くのアクセスがあっています。保護者・地域の方々はもちろん全国からも滝尾小の教育活動に関心を寄せておられることがうかがえます。このページを通じて、「たのしく・きたえて・おおらかに」(滝尾小生活信条)を具現化する取組の一端を感じていただければ幸いだと思っています。
 そこで、アクセスいただいた皆さんからの「滝尾小応援メッセージ」を募集いたします。
 ページトップのメールアドレスに、皆さんの声をお寄せください。
 ①必ず氏名・住所(市町村名)を記入ください。
 ②メールタイトルに【応援:滝尾】を入れてください。
 ③子どもたちや本ブログ等にてメール内容を紹介する際は、事前に承諾をとります。
 よろしくお願いします。