本日は、大変お世話になりました

保護者の皆様へ

本日は、ご多用な中、また、雨の中、授業参観、PTA総会、懇談会、役員打合せと、長時間にわたり大変お世話になりました。授業参観での子供たちの様子はいかがでしたか?保護者の皆様が参観する中、少し恥ずかしそうにしている子供もいましたが、子供達の頑張る姿を見ていただいてよかったです。

PTA総会では、学校教育目標等について、保護者の皆様にお伝えさせていただきました。また、緒方さんのスムーズな進行のもと議事等の協議がなされました。髙野元会長をはじめ旧役員の皆様、1年間、子供達のために、学校のために、本当にありがとうございました。また、新役員の皆様を中心に、各委員会の活動等についても、1年間、どうぞよろしくお願いいたします。