跳んだ! 拾った! つないだ! 魅せた!

1学期に引き続き、昨日『甲佐町職場対抗ソフトバレーボール大会』が甲佐小学校体育館で行われました。今回も【白旗小学校 あ・は・はチーム】として本校職員チームは参加させていただきました。

予選リーグ2位通過で決勝トーナメントに進み、ベスト4まで勝ち進みましたが、惜しくも準決勝で接戦の末惜敗。結果は3位というかたちで終わりました。

寺尾先生、増永先生、岸元先生、脇坂先生 を中心に強敵を次々に破る破竹の勢いでした。今回は、やや練習不足感がありましたが、私が出場しなかったのが功を奏したようで、今回は心を込めて応援に徹しました。(応援に専念しすぎて、写真が撮れていません。)

一致団結! チーム白旗小 今後も子どもたちとともに職員一同頑張っていきます!!